Каталог
ОКРАШИВАНИЕ OLLIN COLOR OLLIN COLOR 100мл OLLIN PLATINUM OLLIN PERFORMANCE OLLIN SILK TOUCH (БЕЗ АММИАКА) ОКИСЛИТЕЛИ К КРАСКЕ OLLIN (ОКСИДЫ) OLLIN КРАСКА ДЛЯ СЕДИНЫ N-JOY OLLIN ДЛЯ БРОВЕЙ и РЕСНИЦ OLLIN MATISSE COLOR ОЛЛИН ОСВЕТЛЕНИЕ УХОД OLLIN CARE OLLIN BIONIKA OLLIN BASIC LINE OLLIN SMOOTH & CURL (ХИМИЯ и УХОД) OLLIN FULL FORCE OLLIN Cocktail BAR OLLIN КЕРАТИН (KRT) OLLIN MEGAPOLIS OLLIN PERFECT HAIR OLLIN PROFI COLOR (тонирование) OLLIN SHINE BLOND OLLIN ICE CREAM OLLIN SPA - Ламинирование OLLIN SILK TOUCH УКЛАДКА (STYLE) САЛОННЫЙ УХОД (SERVICE LINE) КОСМЕТИКА ДЛЯ МУЖЧИН OLLIN X-PLEX НАБОРЫ OLLIN OLLIN KERATINE SYSTEM (Кератиновое выпрямление) АКСЕССУАРЫ ДЛЯ ПАРИКМАХЕРОВ OLLIN ПАЛИТРЫ

МЫ РАБОТАЕМ:

С 9.00 до 20.00

+7(964)646-85-87 Обратный звонок
Каталог Доставка Оплата Личный кабинет Прайс-Лист Каталог Контакты
Главная Блог Как определить оригинальную косметику OLLIN?! Как определить оригинальную косметику OLLIN?!

В современном мире, очень часто встречаются некачественные продавцы с некачественной продукцией знаменитых брендов.

И бренд OLLIN не исключение и часто могут попадаться подделки!

Подделкой можно считать продукт, который полностью или частично копирует оригинальный товар, а так же имеет логотип настоящего бренда. 

Но качество продукта, которое вы получаете заплатив чуть дешевле, может отличаться в разы.  

Где производят подделки косметики и почему одни подделки плохие, а другие хорошие?

На многих упаковках и этикетках вы часто можно увидеть made in ..., но это не значит, что эту косметику сделали в той или иной стране, я думаю каждая девушка об этом знает.

Чаще всего косметику подделывают в Китае/Индии. 

И там и там могут сделать качественные подделки, а могут сделать из "того что было". Это зависит от "завода производителя". Кто-то ориентируется на продажи в сетевые "брендовые" магазины в странах СНГ, которые якобы продают "оригинал" и обычный покупатель должен думать, что он именно оригинал и покупает. Такие подделки почти всегда  копируют оригинальный продукт и сделаны довольно качественно, но соответственно и цена будет не совсем уж низкая, на уровне оригинала. Другие же ориентируются на любого покупателя, делают низкокачественный товар, который благодаря очень низкой цене купят в любом случае, чаще всего для продажи на рынках, в переходах метро, мелких магазинчиков, которые и не скрывают, что продают подделки. Такие подделки обычно от оригинала имеют лишь упаковку, а содержимое может кардинально отличатся не в лучшую сторону.

Как купить оригинал, а не подделку?

Во-первых: это место покупки. Если вы покупаете шампунь у "бабушки в палатке" даже по неадекватно высокой цене, то естественно это будет подделка. В крупных сетевых магазинах все гораздо сложнее. Там кстати тоже могут продавать подделки. Но вы можете потребовать документ, который подтверждает, что косметика или парфюмерия оригинальная. Да, такой документ существует и вам обязаны его предоставить, называется он сертификат качества, (Декларация соответствия). 

Во-вторых: нужно обращать внимание на внешний вид. Чаще всего подделку можно отличить именно по цветовой гамме продукта или упаковке. Но это естественно нужно быть знакомой с оригиналом. Частенько в подделках не совпадают цвета, немного другая упаковка, добавлены какие-то лишние детали. А иногда заметить, что товар поддельный можно даже и не зная, как выглядит оригинал. Бывают такие подделки, у которых просто некачественные детали упаковки, кривой шрифт надписей, облезшая краска и т.д.

Ну и в-третьих это цена. Оригинальная косметика никогда не будет стоить дешево. Конечно и подделки бывает продают дорого, но здесь мы рассматриваем именно низкую цену. Если вы вдруг увидели в магазине косметики "грандиозную распродажу" брендовых товаров со скидкой от 50 до 90% стоит задуматься, а оригинал ли они вообще продают? Никогда магазин не будет продавать себе в минус, если только не подходит срок годности! 

 

Наш официальный интернет магазин бренда OLLIN - по первому требованию предоставит комплект документы, на каждую бутылочку или расческу! 

Мы ценим наших клиентов и они могут быть уверены на все 100% в качестве продукции бренда ОЛЛИН! 

 

С большой любовью Интернет-магазин ОЛЛИН